Best Memories Bersama Suami

Banyak pengalaman-pengalaman berharga bersama suami. Tepat puasa tahun 2017 insya allah sekitar bulan juni akhir kantor mengadakan acara buber bersama dan saat itu juga saya baru tahu suami saya (meskipun kata suami sudah pernah ketemu saya saat memberikan undangan pernikahan teman tapi saya yang cuek sehingga tidak tau kalau itu beliau). Beberapa hari setelah buber suami sempat dm instagram dan berlanjutlah ke wa. Dari situlah semakin sering komunikasi dan sebulan kemudian suami kerumah untuk menyatakan keseriusannya. Bulan desember akhirnya kita lamaran dan bulan april 2018 kita menikah. Banyak waktu yang kami habiskan bersama dan alhamdulillah mei saya dinyatakan hamil. Senang dan syukur saya panjatkan. Bulan juni adalah bulan yg sangat membahagiakan bagi saya sudah dapat kado dari allah berupa suami dan anak yg sedang saya kandung dan malah hari tepat jm 12 suami jg memberikan surprise yang sangat manis. Ada kue yang entah kapan dia membeli dan masih saya ingat kado pertama yg beliau belikan. Sampai saya heran kapan beliau membeli itu semua karena setiap hari sama saya. Berangkat kerja dan pulang pun jg sama-sama. Tp tenyata bisa saja memberikan surprise yg begitu manis. Meskipun dibulan juni itu jg saya diberi cobaan mengalami keguguran yang akhirnya tertunda keinginan kami untuk menggendong anak yang seharusnya januari 2020 sudah lahir, tapi allah berkehendak lain syukur alhamdulillah 4 bln kemudian saya diberikan amanah kembali dan tepat 19 juli 2019 lahir lha putri cantik kami . Meskipun demikian alhamdulillah sekarang saya hidup bahagia bersama suami dan putri cantik kami. Semoga allah selalu memberikan kebahagian, di jadikan keluarga samawa. Aamiin🤲 Karena setiap hari adalah best memories buat saya dan syukur alhamdulillah punya suami dan anak. #BestMemoriesTAP

Best Memories Bersama Suami
5 Các câu trả lời

Masya Alloh, semoga jadi keluarga samawa dan slalu dalam lindungan nya y bun aamiin 🤲

4y trước

aamiin terimakasih bunda. semoga bunda dan keluarga sehat selalu. 🤲

Salfok Bonekanya sama persis kayak punya saya bund 🤭

4y trước

Oalahhh iya bun.😀

background foto nya sama kyk di batu flower garden bun

4y trước

sama" bunda

Semoga menjadi keluarga samawa

4y trước

aamiin terimakasih bunda. semoga bunda dan keluarga jg selalu dalam lindungan allah

up