boleh kah bumil makan udang

banyak yg bilang kalo makan udang kepiting lele itu Gx boleh kata orang tua itu kpha yha ,,

14 Các câu trả lời

gpp itu bun, asal masaknya bener2 matang. malah kalo seafood ikan2an gitu tinggi omega 3 nya bagus banget buat perkembangan otak, anaknya jadi cerdas. mungkin takut nya kalo bunda ada alergi. selagi gak ada aman2 aja. udang kepiting lele juga masih tergolong ikan yg rendah merkuri. malah yg sebaiknya d hindari yg tinggi merkuri kaya ikan tuna mata besar, todak, hiu, kembung, tilefish sama marlin bun

udang dan lele favorit bngt 🤭🤭 hamil ga hamil tetep makan Bun... asalkan bener2 matang. saya kalo beli lele suka pesen nya dimasak garing Jd pasti Mateng nya 🤭

klo udang dan lele si ga masalah bun malah bagus buat otak bayi . klo kepiting dan kerang"an harus bener" matang baru blh di makan

kalau seafood emang sebaiknya jangan bun.. dokter q dulu bilang bisa memicu autis. tapi kalau lele bagus buat hamil

Justru udang banyak gizi untuk janin bunda.klo kata ortu dl memang ga boleh sebetulny mitos.

Saya udang makan aja sii bun. Kalo kepiting, lele emang dari dulu gak doyan😅

gpp bund asal dimasakx mateng bnget, yg gk boleh itu kalo setengah mateng

boleh tapi harus benar2 matang bun. trus jgn sering2 juga..

klu sy ndk boleh bund.udang.sotong.kerang ngk boleh makan