CDR

Banyak yang bilang katanya kalau lagi hamil bagus minum CDR biar bayi nya cerdas. Bener gak sih bun?

27 Các câu trả lời

Say minum cdr pas udh hamil 8 bln bun, sbnrnya supya gk terjadi pengeroposan tulg d kita bun

Cdr itu untuk tulang bunda ... Kebetulan saya kerja di bayer ..tapi aman ko untuk bumil

nggak bun. itu untuk tulang karena kalsium kita berebutan sama si adek.

Cdr itu mngandung kalsium. Jd untuk tulang aj bun bukan buat cerdas

Bagus buat tulang bun kalo yg bikin cerdas mah usaha ibunnya 😊

Cerdas enggaknya anak itu genetik orangtuanya kok bun setauku..

Klo saya pas sudh lahiran mnum cdr bun, bgus jga sih buat bumil

Bukn cerdaa tapi buat tulang

HubunganY sama kalsium bund

Cdr buat kalsium , tulang