CDR

Banyak yang bilang katanya kalau lagi hamil bagus minum CDR biar bayi nya cerdas. Bener gak sih bun?

27 Các câu trả lời

Klo mau anaknya cerdas banyak makan yg mengandung asam folat, sama banyak doa bun, klo yg kristen banyak baca alkitab, yg muslim banyak baca alquran, yg budha baca tripitaka, hindu baca weda dari mulai anak dlm kandungan, denger musik musik klasik jg, jaga makanan dan minuman, serta kosmetik jangan banyak bahan kimia, ataupu. Jangan makan yg mentah mentah krn bisa terpapar virus tokso, dll

Bukan utk bayi cerdas tp utk kalsium tulang ibu yg sedang hamil. Krn pada saat hamil si bayi menyerap kalsium dr makanan minuman yg ibu hamil konsumsi, naah biar ga krg kalsium ibu makanya kata nya minum cdr bagus buat tulang

ndak bener. CDR bantu penuhin kalsium buat ibunya 😂 isi vitamin sama kalsium mana bs cerdasin anak bun hehe DHA, minyak ikan sama turunan ibu biasanya kecerdasan tu (pernah baca tp lupa sumbernya maapin)

Klo cerdas ga tau ya bun, tapi kandungan kalsiumnya bagus bun, untuk ibu dan calon bayi. Saya disaranin bidan saya minum ini karena pinggang dan tulang ekor saya sering pegal.

Bukan bun tpi lebih ke Tmbahn Ca ke janin dan ibu ga kekurangan Ca krna Ca kita di serap sama janin. Mknnya gigi suka linu / gusi bengkak ataupun Nyeri di tulang

Cdr biar tulang kita kuat.. Apalagi hamil besar kan mudah sakit punggung.. Kaki juga gampang pegel.. Kalau untuk otak bayi banyakin omega 3..

CDR itu utk kebutuhan kalsium bunda.. Cerdas enggaknya tergantung gen dan juga pendidikan prenatal yg diberikan selama kehamilan 😉

Bukan untk bayi'y bunda. Tp buat bunda'y supaya nnti pas TM3 ga sakit pinggan. Dan kta'y biar ga bengkak kaki'y.

CDR itu mengandung kalsium bunda untuk kesehatan tulang.. kalau mau bayi nya cerdas minum vit yg ada DHA nya..

Cerdas krn belajar bun. Cdr tu untuk kalsium pembentukan tulang gigi bukan utk cerdas nggaknya