Bun,aku slama hamil gapernah minum vit krna ga cocok sama vit nya,bahaya gk ya bund🥺

3 Các câu trả lời

minta saran di bidan ya bun gimanna baiknya , saya waktu hamil anak 1 dan 2 lu ga pernah minum vit aneh2 cuma obat yang di kasih rutin pas cek kanndungan aja alhamdulillahnya kandubgann ku dan badan ku tidak bermasalah

8mo trước

Maaf bun yg diberikan bukan vitamin aneh2 tp emg vitamin yg dibutuhkan janin &klo ga minum vitamin apakah ibunya bisa menjamin kalo makanan yg dimakan sudah tercukupi vitaminnya, vitamin itu diberikan memang utk penambah tp sy jg ga yakin kalo buibu tiap hari makan yg gizi&vitaminnya terpenuhi full makanya dikasi vitamin Sebaiknya bisa tambah folat dan sgera konsultasi dokter

vitamin bs aja gak dikonsumsi asalkan nutrisi dr makanannya terpenuhi. cm aku sendiri gak bsa menjamin kecukupan nutrisi makanya di back up suplemen

emng vitaminnya merk apa bun? kalau g cocok bisa diganti karena kayak vit.asam folat banyak merknya

8mo trước

ganti aja folamil genio,blackmores atau promavit