30 week . Pinggang sakit pegel2 smuanya.. Tdr rasanya Sdh gak nyaman.. ada yg samaa kah bunda??

14 Các câu trả lời

Semangat bunda.. Semakin besar kandungan semakin susah pula buat tidur atau cari posisi enak buat tidur. Klo aku sih biar kebiasaan pas udh lahiran bund karena akan bangun setiap saat dan nyusu kadang smpe sejam karena ada anak yg seneng ngeping sampe tidur lelap ada yg udh lepasin sndri pentil nya. Karena sy juga udh ngerasain bunda...

4y trước

iya bunda alhmdlilah masih semangat ngerasain badan yang kadang suka gak karuan tpi tetep di nikmati perkembangan adek bayi...

normal bun. smpe menjelang lahiran bakal gini trus. sabar yah. sy jg lgi ngalamin. smpe pengen nangis krn gbs ngapain ²in. tp dlm hati sll blg sabar... 2bln lgi ketemu ade.. nikmatin dlu...smbil nahan nyeri+pengen mewek 😅🤭🤗

4y trước

enak banget ya Bun hamil itu sgala kerasa banget.. hehe

sama bun. apalagi kalo udah ngepel jongkok atau nyuci baju beuhh pegelnya makin2 wkwk soalnya saya nyuci gak pake mesin jadi nikmatnya lebih😂tidur udah mulai gak nyenyak apalagi dd nya aktif bgt tiap diajak tiduran.

4y trước

saya ngepel jongkok kurang kuat Bun lelet bgt pengap bgt Gt nafasnya.. Klo nyuci sy pun smnjk kndungan besar sengaja gak d mesin karena katanya bgs smbil olahraga Bun...

sama Bun, aku 31w juga udah gak nyaman , punggung sakit tulang Miss v linu, tapi masih bisa tidur sih meskipun harus sering ganti posisi dan kebangun karna bak , sehat sehat terus ya Bun aamiin

4y trước

iyaa Bun nikmat banget rasanya tdr ganti ganti posisi tapi di nikmati alhmdlilah .hehe.. amin bunda Smg bunda sehat2 juga yaa

sama bun,, kadang kalau baby kepalanya udah d bawah itu perut bagian bawah kita sakit,,😭

4y trước

aamiin ya robal alamin,, makasih bun,,❤

wajarr saya jga ngerasain sampe ini msk ke 33 week. jam tidur pun udah kebalik skr.

Wajar kok nikmatin aja, pasti nnti kgn juga sama tendangan dedek stlh dia launching

4y trước

iya ya Bun nanti pun pasti kangen sma adek bayi dalam perut.. hee

sama bun lg ngerasain itu, katanya sih wajar jd di nikmatin ajaa😌

wajar bun nikmatin aja saya juga lagi ngerasin kok saya 31w

Saya 29 week ngrasain itu bun