Apakah Normal Bun Anak umur 2 tahun bb nya 10 Kg an???soal nya anak saya susah makan bunda²

4 Các câu trả lời

Anak saya 5hari lalu sakit, bb awal 11.5kg skrg turun jd 10.6kg 😭 tp, kmrn dokternya blg msh normal sih utk bb nya krn anakku jg sakit jd bb nya turun, ankku jg 2th nnt di 22 desember ini. Kalo mau naikin bb anak buatin telur rebus bun, insya Allah naiknya cepet ☺ soalnya wkt bulan apa ya aku lupa jg anakku kena flu singapur bb nya anjlok banget, aku ksh telur ayam kampung rebus tiap hari utk menu cemilannya, alahmdulillah bb nya naik jd 11.5kg

5mo trước

anakku udah makan telor rebus tp GX naik2 BB-nya

anakku sma, tp d priksa normal yg pnting ttep aktif, makan sdikit2 jg masuk, ssu msuk, anak gak ada kluhan atau tnda apa d bdannya ya brarti shat.. klo ttep khawatir priksain aja biar nnti d dpet vitamin

coba cek kurva KMS nya susah makannya karna apa bu?

ke dsa ya mama