Tespek + atau - (samar/tidak) ??

#bantusharing Sudah telat 6 hari moms, coba tespek ini hasilnya.. masih ada rasa tidak yakin..iya atau tidak..🙏

Tespek + atau - (samar/tidak) ??
13 Các câu trả lời

coba buat beli tespek dari merek lain terus pake deh, saya pas telat pake tespek 3 macem yang beda² setelah yakin + hamil saya cek USG buat pertama kali

Aku aja kemaren telat 2minggu bund cek pakek testpek akurat juga begitu hasilnya samar samar. Pas usg alhamdulillah positif. Mending bunda usg aja

masih samar sih itu Bun.. tapi memang kemungkinan besarnya ya hamil, Bun.. coba ditespek lagi 2-3 hari kemudian Bun..

katanya tespek memakai urine di pagi hari insyaaAllah hasilnya lebih akurat bun. mungkin boleh dicobaa

insyaallah positif😁 tpi lebih bikin yakin lagi coba 3 ato4 hri lagi di testpack lagi bun

positif insyaallah.. kayak saya juga telat seminggu kayak gitu bentuk samaran nya

positif bun , mngkin krna kdar HCG.a msh rndah jd samar tespack.a ☺️

di coba 2-3hari lagi dan pas BAK pertama kali di pagi hari.

Sama kaya punya aku bun, alhamdulillah skrg udah 17w🥰

positif bun. tunggu aja 5 hari lg biasanya jelas