Seputar ibu

##bantusharing sharing donk bunda",,,AQ bulan Oktober kan haid tanggal 1,,,harusnya bulan tanggal 1 November haid tapi sampai skarang belum datang bulan jga,,,di testpack hasilnya negatif,,,ini artinya apa ya,,,soalnya takut banget anak sudah 2 ,,,nggak siap punya anak lgi,,,

Seputar ibu
2 Các câu trả lời

bisa jadi telat haid karna stres, konsumsi obat-obat, kelelahan, pola tidur yang tidak teratur dll.

10mo trước

mudah"an karna sstres aja ya Bun,,,pkiran nggk tenag knp ko blm haid jga,,,karna bulan Oktober haid nya jg kluar darah sdikit nggk kayak biasanya haid lancar,,,sempat USG jg di bulan Oktober katanya dokternya nggk hamil gtu,,,tp yaa tetep ja takut prasaan nggk tenang blom dapet haid sampai skarag

Ada KB gk bun? Bisa jadi pengaruh Kb

10mo trước

tidak bunda