KB kondom aman ga si Bun saya takut disuntik pengen milih KB kondom tapi aman ga ya???

2 Các câu trả lời

baru aja komen di curhatan orang tadi ada yg kebobolan pake KB kondom bun 🤭 aku jg sampe skr masih bingung mau pake KB apa udh hampir 3 bulan belum KB🥲

2mo trước

aku takut lupa klo minum pil bun

kb kondom masih ada kemungkinan bisa hamil mbak.. tergantung dg cara penggunaan n takdir Allah SWT 😁 yg pake spiral aja bisa kebobolon loh mbak hehehe

3mo trước

waduhhh bocor ya Bun klo kaya gitu?jadi bingung saya takut disuntik masalah nya