Bun sharing dong,anaku 17 bln klo mkan sayuran daun2 gt ga mau ngunyah,pasti di lepeh,bunda lain gmn

4 Các câu trả lời

Anaku juga kalo daun2 pasri dilepeh bun. Kalo bahasa jawa sih keloloden kali ya itu, jd aku gak paksakn buat telan. Aku akalin aja dihalusin atau dipotong2 alus biar masuk. Yg penting anak sudah tau rasanya bun kalo aku. Toh sayurnya bisa sari sayur lain yg anak suka

aku dr awal mpasi anak g pernah bun dikasih sayur yg daun gt ,paling juga wortel brokoli labu siam itupun jaraaaaang bgt. apalagi skrg lg fokus naikin BB ,sayur ga trlalu pentg lebih penting protein .

sayurnya yg apa bun? sharing kalo anakku wortel sama brokoli aku printilin kecil2, kalo bayam aku ambil batangnya aja jadi daun bayamnya lembut gitu

3t trước

sori maksudnya aku ambil daunnya aja batanngnya ku buang, kalo pas byuapin sayur dicampur nasi biar ga lepeh

udh di kasih dedaunan usia sgtu bu? tekstur ny mgkin dia ga suka, dn lgi ga smua sayuran boleh di kasih ke ank bayi,,,

3t trước

anak sya jga udah makan menu keluarga, tpi ga prnh sya kasih sayur dedaunan gtu,, pling mentok juga wortel yg tekstur ny ramah ank kecil (gampang digigit, gmpang di kunyah),,