Kak mau tanya anak umur 6bulan mpasi itu pertama kali dikasih makan bubur ato makanan buatan sendiri

12 Các câu trả lời

mpasi pertama karena moment sekali bagi aku, aku masakin sendiri, krn pgnku makanan pertama yg dia rasakan adalah masakan ibunya, skrg uda 2 minggu mpasi banyakan masih homemade bund, pKe fortif kadang2 aja kalo pas lg capek bgt aja

waktu awal2 hari pertama saya fortif bund, trs skrng di selang seling. Biar anaknya gabosen juga sih. Memang kalo homemade tuh bikin banyak cucian piring dan lebih banyak tenaga buat nyaring hehe.

kalo saya kasi mpasi bubur buatan sendiri. ikutiin petunjuk di buku kia bun. kaadang kalo lgi capek aja baru saya kasi bubur fortif. menu hari pertama saya bubur nasi telur wortel

klo sy pakai bubur non instant spt nayz, bunda elia,.. kadang saya + kuning telur, abon kakap homemade, bagor bwt aroma dan minyak wijen/kelapa/ayam bwt LT

kadang aku bungung bun, kalo orang nanya anakku makan bubur? aku jawab iya, aku masaknya kan ya di alusin biar jadi bubur

aku langsung homemade Bun sampai anak udah mau 2tahun, Alhamdulillah gtm kalau pas tumbuh gigi aja. semangat bunda♥️

terserah bun, bisa fortif klo emang bunda working mom, bisa juga homemade tp harus effort lebih

Saya tim homenade bund🙏