Solusi gtm dong bund?

5 Các câu trả lời

Penyebab gtm banyak bgt bun, dr tekstur sangat amat mempergaruhi, dan tekstur itu dr semua jenis yg kita sajikan, stimulasi sesuai usia gak, tumbuh gigi, sariawan, kebelet bab, popok penuh, ngantuk, dan banyak lagi.

5mo trước

nah betul. anakku waktu usia 9 bulan aku naikin tekstur ke nasi tim ulek pake sendok malah gak mau, GTM fix. segala cara aku coba, gonta ganti menu dll. pas aku coba kembali ke tekstur lumat dia malah mau, langsung mangap² ajah

lagi di fase ini bayiku 9 bulan, kalo aku 'dibohongi' aku pura2 masukin buah jeruk kesukaannya, pas mulutnya buka langsung ku kasih nasi, lumayan masuk 6-7 suap juga daripada ga sama sekali

Anakku juga sampe skrg GTM bun, masih gatau penyebabnya apa, diubek2 ssmuanya ttp aja GTM :( mau sharing2 ga bun sama aku? HMU yaa

Penyebabnya terlalu banyak bun, hanya ibunya yg tau 😅

dicari dulu penyebabnya bun