Udah beli belum bun?

#bantusharing #seriusnanya Sudah beli perlengkapan buat debay kah bun? Sudah usia 25week ke atas kan ya? 😅 Semangat, semangat bun ... Saya anak kedua hampir ga ada yg beli kalo baju-baju. Saya masih menyimpan baju2 kakaknya 😀 Yg beli sarung tangan dan kaki lalu celana kodok karena punya si kakak entah udah kemana 😌 Saya lupa menyimpan 🤭🤭

11 Các câu trả lời

aku udah 28 week tapi blum beli apa apa hihi soalnya blum di bolehin klo masih di bawah delapan bulan katanya. yaa aku mah nurut aja toh klo udah ada rezekinya tinggal cekout soalnya udah masuk list keranjang shoppe heheh

2y trước

sama bund, udah 28weeks tapi sama sekali belom ada yang dibeli, bukannya gamau beli tapi karna belom tau pasti kelaminnya, masih samarsamar di usg, jadi biar aman belinya pas 8bulan aja😅 dishopee udah banyak kranjang mulai paket baju newborn lengkap, sampe ke paket botol susu, cuma ntar aja 8bulanan baru nyicil beli 1per1☺

ga beli, karna punya kakaknya masih baru semua, ini anak kedua saya bun, yg pertama dipanggil allah duluan 😁 smoga kita semua diberi kesempatan untuk merawat dan membesarkan anak kita semua 😊

alhamdulillah, udh ngumpulin.. ngumpulin niat aja dulu😁, tpi blm ad yg dibeli, sekrang uk udh 27w3d.

alhamdulillah sudah 60% sisanya lanjut nyicil lagi😁 semangat juga buat bunda yaaa🥰

belum nih Bun. disuruh beli setelah acara mitoni . kalo sebelumnya pamali

bun 25 wk itu tandanya, jalan 7bulan apa jalan 6 bulan usia kandungan

ada alamat pesan peralatan di shopee yg bahan2 lembut GK bun

28 minggu belum beli apa", ngga boleh dlu sama orang tua

belum beli.nanti setelah 7 bulan baru beli...😄

Belum beli apa apa bun baru masuk keranjang aja 😅