Bun, bayiku 2 bulan sering kolik. Apa penyebab dan cara mengatasinya, apa ada yg sama?

3 Các câu trả lời

Ijin sharing bun, misal anaknya pake dot bun, usahain dia ga minum sampe abis bgt bun, kalau di dotnya udah ga full susu/asi dan ada udaranya mending stop aja, Kalau misal ga mempan , beli dot yang anti kolik bun

2y trước

Ohiya, makasih sarannya bunda😊

pijat ilu bun sama gowes, habis nen sendawain aku pakai buds tummy rub atau klo gak tummy oil mama choice alhamdulillah cocok

wajar kok bun, pake buds aja atau cessa yg khusus kolik terus pijit ILU bun, sama kakinya digerakin goes

2y trước

pake buds mungkin bisa dicoba bun, rata2 ibu yg pake buds cocok di bayinya