Apa kah bayi akan sakit ketika si ibu demam,flu dan batuk

5 Các câu trả lời

kalau sakit yg menular iya bisa jadi tapi ga selalu. yaa jangankan bayi,orang di sekitar kita jg bisa ketularan kan apalagi bayi yg selalu dekat dgn kita dan daya tahan tubuhnya lebih rentan. tp selama daya tahan tubuhnya baik ga masalah,kita jg jaga jarak aja kontak sm debay jgn terlalu dekat dan sering dulu kalau lg flu,bisa pakai masker jg jika perlu

Bisa jadi. Namanya jg virus ya. Sesama org dewasa bs ketularan apalagi bayi. Pakai masker, cuci tangan sblm gendong dan pegang bayi, sembuhkan diri minimal wajib paracetamol untuk demamnya, makan bergizi bun

ada kemungkinan tertular karena berbagi udara yg sama dan berdekatan, tp kalo pake masker bisa dikurangi kemungkinan tertularnya.

tidak selalu begitu bun ,, kalau bunda sedang flu/ batuk lebih baik pakai masker ketika mengurus si adik

klo ibu flu minum vitacimin