Bun ada nggak yang babynya pagi sampai sore jarang tidur . Tidur cuma 5/10mnt. Umur 3bulan lebih

4 Các câu trả lời

makasih semua udah bantu jawab . anakku juga gt bun alhamdulilah kalo malem di ajak tidur mau. sering bangun minta nen habis itu tidur lagi . sempet bingung karena tanya temen2 anaknya pada suka tidur semua 😂😂

assalamualaikum bunda 😊 maaf ikut menjawab pertanyaan bunda..sama bund bayi aq juga gitu pagi Sampek sore gk pernah lama boboknya 5-10mnt aja tapi Alhamdulillah pas malemnya nyenyak sampai pagi skr usia 4 bln

kadang baby nala juga begitu, yg penting bobok malemnya kuat. krn biar ortunya istirahat, wlwpun suka bangun minta nen 1-2x. tp Alhamdulillah nala udah ngerti siang malam

GPP Bun asal kn MLM gak gadang bund. kalau bangun 1-3 wajar karna haus pengen minta susu. anak sya juga kalau siang tidur cuman 30 menit