Nangis tengah malam

#bantusharing #seriusnanya Pernah ngalamin gg si kecil tiba² rewel gelisah dan nangis kenceng tengah malam dlm kondisi tidur..dan karena dia merem kita jadi bingung dia ini nangis kenceng karena mimpi ato kenapa? Mohon bantu jawab🙏

2 Các câu trả lời

mgkn overstimulasi bun hari itu.. entah trlalu banyak screentime, trlalu banyak mendengar suara2, terlalu bamyak melihat orang yg tidak dikenal, trlalu banyak bermain aktivitas yg berat, makan kurang, trlalu banyak makan yg trlalu manis guris asin, kurang istirahat siangny, dsb..

anakku juga gitu bun, biasanya sih dia kecapean, abis jatuh sm berantem terus nangis bisa sampe kebawa tidur . saran aja kalo mau tidur anak dibikin happy dulu jangan maksa2 sampe nangis.