Telat haid hamil apa telat haid menstruasi ya

#bantusharing #seriusnanya mau tanya dong Bun.. Aku telat haid seminggu ini kemaren cek hasilnya negatif terus. Itu telat haid biasa apa gimana ya Bun

4 Các câu trả lời

maaf ya bund, spengalaman ku kalo hasil TF negatif mau sblm atau sesdh sklipun tinggal nunggu si haid datang .. terkecuali hasil tp garis 2 yang 1 smaar banget itu masih 20%-30% kmungkinan hamip tpi kalo garis 1 tegas tinggal nunggu datang ajah haidnya

Jika Bunda telat haid, tapi bukan karena hamil, sebaiknya segera konsul ke obgyn yah. Apalagi jika sampai 3 bulan atau lebih. Kemungkinan nanti akan dilakukan USG untuk mengetahui penyebabnya. Telat haid tidak selalu karena kehamilan.

telat haid gak semua harus hamil bun.. banyak faktor lain bisa jadi kecapean atau krna hormon.. klo di test negatif yah berarti emang bukan hamil bun.

coba tes seminggu lagi kalau memang bundany belum haid..