Gimana ya Bun, ngilangin percikan putih2 dimuka bayi yang terkena rembesan air asi. Jadi galau deh😔

6 Các câu trả lời

asi ga jahat Bu. anak saya mandi asi seminggu sekali kulitnya bersih. duh ya Allah, sedih aku klo dibilang asi jahat 😭😭 asi kan ciptaan Allah.. diciptakan sepaket bayi + asi. klo jahat dan bikin percikan putih dll knapa Allah menciptakan sesuatu yg malah merusak Manusia ..

3y trước

kan bisa jadi itu pigmen kulit bayi yg sedang tahap perubahan dan penyesuaian.

asi ga sejahat itu bu, klo kena kulit bikin putih2 gimana yg masuk perut?? anak sy klo nyusu belepotan tp ga pernah putih2 kok

3y trước

pasti ilang kok, kulit bayi kan masih bisa berubah2, yg penting dijaga kebersihannya dan jangan sampai lembab yg bisa memicu ruam

wah ngeri ya asi kena muka aja bgtu apa lg tenggorokan 🥴

3y trước

iya Mak. mangkanya. pas liat profil nya. ternyata si ibu ts ini sering nanya pke anonim.wkwkwke

rajin dibersihkan aja bun. kalo ga ilang2 boleh aja ke dokter

3y trước

oke Bun makasih sarannya

haahh??? gimana??? kena asii?? 😱

gpp nanti ilang sendiri

3y trước

iya Bun soalnya galau takutnya gk ilang2 sampe dia dewasa nanti,😟