Hasil tespek positif tapi USG gak keliatan janinnya, kata dokter masih kosong. Saya bingung

11 Các câu trả lời

hpht kapan Bun saya hpht 27 Oktober waktu usg 7 w menurut hpht baru ada kantung ukuran 4w karna siklus haid gk beraturan dan kantungnya terletak sbelah kanan ujung dan carinya harus benar2 teliti sebagian dokter carinya emang ditengah saja gak teliti bisa jadi bunda belum terlihat juga

2y trước

ini hasil USG 7w menurut hpht Bun ternyata baru 4w menurut hasil USG nya

bundaaa, saran aku ganti dokternya deh.. dokter kayak gitu ngga sreg.. kurang informatif.. harusnya dijelasin yaa kalau minggu² awal memang cuma terjadi penebalan rahim, kadang kelihatan kantung janin kadang ngga.. aman nya cek usg usia 7-8 minggu, bun

2y trước

Iya memang bun. Aku jg kesel sm dokterku. Kata2nya pedes. Udah tau bumil baper takut kenapa2. Better catri dokter yg suportif, informatif. Lagipula kita kan bayar ga gratis harusnya solutif huhu

Usia brp weeks bun biasanya 5weeks aja baru keliatan kantungnya aja, udah dihitung blm gadijelasin ya bun? Kl sekiranya gaenak diganti dokternya aja bun periksa ditempat lain biar lebih jelas nnt kl uda 7/8 weeks br keliatan janinnya

Coba cek Hcg darah aja bund ke prodia/pramita kalo hasilnya 1 ke atas tandanya hamil udah paling akurat hcg mah biar ga penasaran

mungkin masih awal jadi masih penebalan.. tunggu 2-4 minggu lagi bund USG nya.. insyaallah uda keliatan kantungnya dan dedenya

ga disarankan usg tranvaginal bun? ga usah stress bun, stiap org khamilannya beda2... dh telat brpa lama bun?

biasanya kalo mau usg di suruh banyak minum biar pgn pipis trus tahan pipis nya biar keliatan

klo tespek pisutif tunggu 2 minggu lg utk usg ulang bun,,supaya ketauan kantongnya

saya USG tapi dibidan 5w2d belm ada apa2 😊srng balik lagi di usia 7w smp 8w

2y trước

iya bun sehat2 ya

ni punya saya kehamilan 5w3d baru kelihatan kantung kehamilan aja