Tespek garis 2 tpi yang satu samar apakah itu tanda kehamilan

9 Các câu trả lời

bisa jadi positif bun tapi biar lebih akurat langsung ke puskesmas aja nanti di sana di tes lagi di cek hb dan lain lain juga bun di kasih vitamin juga saya dulu gtu tau tes pack satu kelihatan satu samar langsung ke puskesmas biar tau pastinya ternyata benar saya hamil sudah jalan 6 minggu waktu di tes itu

2y trước

gpp mb itu soalnya sudah samar kan hasilnya biar mb nya lega ke puskesmas langsung aja

hasilnya udah samar, jangan berhubungan badan dulu kali aja emang jadi kak. 2minggu cek ke dokter kalo emg tidak haid

2y trước

samar2, cek ke bidan boleh aja cuma sayang uang kaya kemarin aku tespack samar2 karna penantian selama 2th udah yakin hamil bolak balik usg /minggu belum ada isinya awal2 kantung2 aja sampek disuruh jgn hb terus akhirnya sebulan baru ada isinya dikantung itu baru kliatan katanya usianya 4week padahal aku udah ga mens 2bulan yll dan udah tespack 2bln yll

coba 2-5 hari kedepan cek lagi mbak... insyaallah kalau emang Allah qadar hamil nanti garisnya lebih jelas

2y trước

aamiin aamiin, 😇

q jg kyak gini, q kira negatif soalnya samar,q priksa ke dktr trnyata alhmdllh hamil

2y trước

tp saya blm telat haid kak

bisa jd positif bun,aku dulu juga gitu alhamdulillahnya ternyata positif beneran

2y trước

alhamdulillah kak, semoga menular yaa🥰

In Syaa ALLAH positif bun , aku jg awal tespack ky gtu bun

2y trước

sma² ☺️

harus nya haid tgl brp kak??

2y trước

aamiin ya Allah.. klo aku yg pertama keguguran kak..🥺

kayanya iya hamil. cuman cek dl

2y trước

aamiin kak, nunggu beberapa hari lagi baru cek lg kak

bisa jd positif bun

2y trước

terimakasih kak