Pasca bersalin cesar

#bantusharing #seriusnanya #ingintahu Bun bunda... yg baru / dah pernah melahirkan secara sesar, 2minggu kemudian apa yg dirasakan oleh bunda? Aku kok merasa sesak napas sampe gak bisa tidur krna bikin batuk2.. trus di perut (bagian bawah puser) itu gatal n nyeri.. buat jalan bungkuk duduk dibagian itu yg nyeri ..itu kenapa y bun? Adakah yg sama kek aku?

2 Các câu trả lời

kalo aku perih aja bun kalo habis mandi,, kalo lg nen si kecil juga perih soalnya pake bantal jd keringetan,, gatalnya juga masyaAllah,, warbiasah banget

Sama bgt aku udah 2 Minggu SC, setelah lepas perban malah nyeri bagian situ, tp kata yg pada SC itu wajar wajar aja sih emang begitu katanya bun

2y trước

iya bun itu terjadi pas aku lepas perban,y kek malam,y tuh langsung sesak napas ampe batuk2 gak bisa tidur