Hpl april sudah ngerasain apa aja ini bund? Saya 23 april hpl.. Tp sudah ngerasain sakit pinggang

21 Các câu trả lời

sama bun hplnya tgl 23, tulang miss v udh sakit apalagi pas lagi tdur ganti posisi, udah gak kuat berdiri lama, jongkok lama udh sakit bahkan jalan aja udah agak linu bagian bawah tapi dd masih aktif dan belum masuk panggul, minta doanya ya bun biar si dd cpt masuk panggul dan bisa lahiran normal. semoga kita semua persalinannya dikasih kelancaran🤲

aku juga HPL 23 April, perut udah mulai kenceng terus, miss V juga udah mulai gk enak, karna utun udah mulai gerak di bawah, smlm perut, mules, pinggang panas,,.. tapi blm ada lendir atau Flek.. apa ada kemungkinan mau lahiran ya mam🙄

1y trước

aamiin... 🤲🤲🤲

hpl 18 april cuma ngerasain nyeri di tulang miss v aja klo buat gerak ganti posisi.. dan pas hari ini kontrol si dd nya blum masuk panggul.. mohon doa nya ya bunda² biar si dd cepet masuk panggul n cepet dpt gelombang cinta dri si dd buat lahiran

saya ngerasain konpal kenceng2 perutnya tpi gk ada rasa pinggang panas atau sakit Miss v juga biasa aja. kecuali klw pas debay gerak nah kayak tertekan Miss v. katanya kalau debay masih aktif berrti belum mau lounching, apa bener ya?

hpl kita sama bun, aku juga sakit pinggang udah lama malah 😁 apalagi las lg tidur, mau ubah posisi aja sakitnya masyaAllah. perut udah gede banget 🙈 jalan kaki udah mulai males keberatan badan hiks.

saya hpl 24 april bun, perut udh kenceng terus kadang² suka ada mules sakit pinggang dan pegel² yg masya Allah selalu di rasakan setiap saat

saya juga HPL 23 april tapi blm ada tanda apa pun bun, masih seperti biasa2 aja

mulai rembes kyk cairan + lendir + darah, tp kata bidan bukan ketuban. Pinggang sering sakit menjalar ke perut bawah bund

perut sering kenceng, udah mulao sakit pinggang dan susah bgt buat BAB

HPL 24 April masih aman aja bun, cuma kalau kecapekan perut terasa kenceng, jadi bener bener ngurangi kesibukan aja..