Hpl april sudah ngerasain apa aja ini bund? Saya 23 april hpl.. Tp sudah ngerasain sakit pinggang

21 Các câu trả lời

Aku juga sering sakit pinggang kalo lama dulu sama kecapean Bun

hpl 15 april dh ngerasain smw skit cm blum kontraksi asli nya aja 😁

normal kok bund sakit pinggang. masih ada waktu ±1bulanan

pertengahan april udh semua yg di rasa bun, cm blm kontrak si asli aja

aku hpl 12 april, rasanya mantap ddnya masih anteng didalem juga

aku hpl 8 april cm konspal sama sering cekit2 perut bawah bun..

aku juga Bun hpl 23 April, sudah ngerasain sakit pinggang

yg di rasain kaki berasa jompo bgt bund😭

hpl 24 april msh anteng" aja dede bayinya

sma kak sya jg 22 april malah