Assalamualikum bunda. Boleh nyak Selama hamil boleh jahit ,gak sih ??

9 Các câu trả lời

boleh boleh aja bun gak ada yg ngelarang kok, aku setiap hamil selalu jahit ini itu pake tangan, Alhamdulillah anak² aku sehat normal semua. Apapun, dimanapun, kapanpun selalu minta perlindungan sama Allah, gak usah percaya sama hal² mitos

boleh, kalau ngga boleh kasian tukang jait yg lagi hamil jd pada cuti wkwk itu mitos jgn percaya hal hal kayak gitu

boleh bu, yg pd kerja di garmen pas hamil jg masih pd kerja.

yg gaboleh kalau jahit tangan bunda sendri bund hihihi

mitosx dr ortu g boleh q jdi ragu juga kdg mau jahit

iya aq jga gx prnah jahit kyk takut.😌

Boleh kok q aja tiap hari jahit baju bun

Knpa ga boleh bund.. 🙄

boleh