Maaf mau tanya ini hasilnya positif atau negatif ya garis satunya agak samar🙏🙏🙏

15 Các câu trả lời

aku pas TP di tgl mau haid, eh mlh yg 1 samar agak klhtn merah wlw di foto msh klhtn wlw gk jls, aku coba tp di hari esok alhamdulilah agak jls, tp besok lg jls,, aku tp smpe pas 1minggu jls bgt.. saran aku tespek kaya aku aja bun tiap hari slma 3 hari di jam wktu subuh.. pas bngun tdr lgsg pipis trs tp.. siapa tau rezeky binsay.. semangat

Kalau lewat foto jujur gak keliatan mbak, tapi kalo emang ada garis samar aku saranin tes lagi nanti 7 hari kedepan biar lebih jelas. Tapi mbak tetep jaga kesehatan, istirahat yang cukup dan makan makanan yang sehat dan bergizi. Minum susu hamil juga boleh mbak.

Bun kenapa ya kalo halangan tanggal nya suka ngacak dan kadang sebulan lebih kan dikira mau postif hamil itu kenapa ya Bun aku .baru menikah mau setahun

2y trước

@agustin iya bener bun, kdg kegemukan ngaruh jg sama siklus, bonusnya hamil ya hehe

kemarin q nyoba sampe 4 kali dengan tespek yg berbeda, selang satu minggu baru kelihatan jelas...mungkn kadar HCG masih sangat minim

Ini jelas masih negatif bun, coba dua minggu lagi dan hasilnyapun jelas dan terang.Semangat bun banyak doa semoga positif,

maaf Bun saran saya mnding coba sekitar 1 mingguan LG dg merk yg lain seperti merk sensitif srnangt bunda

setelah D perbesar. ada samarr bgt bun... coba 3 hari tespek lgi, tp pake beda merk bun

kelihatan nya memang masih garis satu bun artinya masih negatif

coba Bun dites pakek Merk lain nunggu 2-3 hari lagi lebih baik pagi bangun tidur

masih negatif bund coba TP 1 minggu lgi bund siapa tau udah jelas garis 2 nya