Kurang kalsium

#bantusharing #seriusnanya Hai bunda sekalian saya mau tnya di sini apakah ada yg pernah mengalami spt saya, usia janin sudah 32w tp kaki janin nya usia 30w dan itu kurang kalsium. Itu solusi nya bagaimana ya saya sudah konsumsi berbagai vitamin dan makanan bertambah usia nya tp tidak sejalan dgn usia kehamilan saya. Mohon bantuannya bun

1 Trả lời

dokternya bilang apa bun?

2y trước

hmmm terus konsulin sama dokternya aja ya bun, soalnya kayaknya emang butuh intervensi khusus dr dokter