Bun gimana ya kok ak dah lwt hpl blm ada tanda2 jd worry😔kalo blm lahiran mau induksi kbidan

2 Các câu trả lời

periksa lagi bun ke obgyn saja , usg biar tau posisi , jumlah ketuban msh aman jernih / keruh karna klo lwt hpl bisa jd byi pup d dalam ini yg bahaya , plasentanya apakah sudah ada pengapuran apa blm , apakah msh bisa d tunggu atau harus segera di tindak ,

1y trước

iya bun bingung biasa nya ak ke dokter obgyn USG ny tp disuruh nya bulan kmrin sblm hpl ksana tp ak cek ny k bidan USG biasa mangka ny d cek k bidan ny nunggu sampe tgl 5 klo blm lahiran mau d induksi

Langsung ke RS aja bun, periksa ke dokter kandungan misal perlu tindakan biar bisa lgsung ditangani. Sy jg induksi di RS lebih enak bun fasilitas & nakesnya lengkap.