Tidak mau menyusu

#bantusharing #seriusnanya #firstmom Bundaa kenapa bayi tiba tiba tidak mau menyusu ya? Padahal biasanya kalau nangis dikasih nen udah diem. Ini mendadak tidak mau nenen, nangis terus, digendong juga masih nangis Ada yang pernah ngalamin kah? Kira2 kenapa ya? Usia 3bulan

5 Các câu trả lời

Ada banyak faktor bun Bisa jadi sariawan, terlalu ngantuk, udah terlalu lapar tp ga langsung disusuin atau kembung Kalo penyebabnya terlanjur terlalu lapar, tenangin dulu bayinya baru di nen

anak aku juga sufor tiap nyusu d tolak2 mulu sampai mau muntah, sengaja di biarin 4 jam ttp nolak, sekalinya mau nyusu cuma 50ml

kalo gak sariawan berarti kyk anak sy bund, karna ngantuk dia rewel bgt, harus ditenangkan dulu.. klo udah tenang baru mau nyusu

2y trước

sama dong bun hehe kalo ngantuk rewel polll

cba d liat mulut.y ada sariawan gak bun

berapa jam bun baru mau nyusu?