Bunda tanya lagi,,perut bayi nb kembung gmn ya cara ngatasinnya?dia suka mengejan tpi ga keluar² pup

2 Các câu trả lời

babynya asi atau sufor bun??? Kalau mengejan ataupun Ngulet adl hal yg wajar dan Normal selama tdk di barengi dg rewel ataupun tangisan.,Hal itu trjadi karna refelk bayi bun utk kembung lakukan pijat Ilu sama gowes kaki lalu oleskan calming Rub cream juga Sendawakan bayi sehabis menyusu Bun

9mo trước

kadang tu kalo ngg keluar rewel,hehe😭 jadi ibu pertama takut dg tangisannya😭

klo aq sring main gerakan sepeda, ya bs kentut tp bab ttp 2-3 hari sekali, klo blm bab rewel

9mo trước

sm sm mam