Bun aman gak ya bayi umur 4 bulan udah boleh bisa kasi makan . Pliss bantu jawab y bun.

5 Các câu trả lời

anjuran makan itu 6 bulan bund. sekalipun belum 6 bulan itu harus ada indikasinya dan konsul sama dsa boleh apa engganya. tpi lebih baik bundanya sabar tunggu smpe nnti 6 bulan.

lebih baik jgn yaaa bundd,anakku 4bulan sudah dikasih makan bab nya jadi suka ngedenn smpe merah mukanya sama kalo pas ngeden mata si ddenya smpe berkaca kaca

mungkin ada bbrp bayi yg sdh kuat, mungkin ada yg belum kuat juga. anak bunda termasuk yg mana?ga ada yg tau. anjurannya makan itu 6 bulan.

Jangan dulu Bun, walaupun kalo lihat kita makan seperti kepengin jangan dulu kasihan lambungnya belum kuat nanti mbok kenapa2

Jangan tanya kita bun tp tanya sama dsa :))