Korset kait

#bantusharing #seriusnanya bun. Kalau lagi hamil usia 17-18 week pakai korset ini boleh gak ya. Kan pengait nya 6.aku pakai yg gk terlalu sesak diperut. Cuman nanti agak di pres in pas bagian bawah sendiri. Aku kalau gak pakai korset rasanya kalau naik motor diperut sampai pinggang sakit bun Kalau malam aku tidur aku longgarin

Korset kait
1 Trả lời

kan yg khusus buat perut hamidun ada maaam. jangan yg ituuuu ya gusti

9mo trước

saya juga ada yg ini bun. tapi rekatannya sering lepas" dn diaku kyk kenceng banget gitu dipakai bun