Bunda-bunda yang anaknya alergi susu sapi sini kumpul sharing yuk merk susu anaknya😁🥰

2 Các câu trả lời

anak ku alergi protein bund jadi minum susu enfamil gentle care awalnya diblg dokter, alergi susu sapi jadi diganti soya. tp ternyata malah konstipasi, ganti merk tp masih ttp soya malah mencret. akhirnya test samar darah ketauan kalau alergi protein. awalnya direkomendasikan susu nutrybaby pepti junior tp ternyata anak ku nggak mau krn pait. trus di rekomendasikan bmt php, tp ternyata masih pait utk anakku. terakhir di rekomendasikan enfamil gentle care Alhamdulillah cocok.

1y trước

kurang tau bund. kemaren aku rujukan dr dsa test di lab dan biayanya 300an hampir 400 gitu

sama Bun, sdh beli SGM isopro soy ngga mau dd nya,, paling Asi doang jadinya. habisnya mau beli beli lagi takut kebuang lg

1y trước

7bln, niatnya mau beli bebelove soya katanya rasanya lebih enak