Bun mau bertanya ini udah positif hamil blm ya,kok tespek udah jls seperti itu masih di bilang samar

4 Các câu trả lời

in sha Allah udah positif itu bunda , bawa aja nanti tespeknya bund kalau mau cek di bidan / dokter bund. soalnya udah jelas si garisnya

8mo trước

iya bun sudah saya bawa ke bidan Alhamdulillah positif katanya .ini nanti mau coba saya usg

aku malahan lebih samar dari itu bund tapi langsung ke bidan katanya udah positif trs lngsung dapet buku KIA juga

8mo trước

iya bun Alhamdulillah positif udah sya bawa ke bidan

inshallah positif Bun...segera priksakan saja ke bidan terdekat atau ke dok kandungan

8mo trước

iya bun saya itu mau periksa ke dokter nah saya masih Konsul via WA kok kata adminnya itu masih samar.. padahal tu aslinya udah jelas bgt Lo bun

hpht tanggal berapa bund?

8mo trước

iya bun coba di USG.. Alhamdulillah saya sudah USG udah ada kantung kecil bgt tapi masihan...