Bun mau bertanya ini sudah positif hamil blm yaa...itu tespeknya udah jelas kan yaa,apa masih samar?

6 Các câu trả lời

Kalo udh telat cukup lama usg ya bunda biar tau positifnya karna hamil atau kadar hcg tinggi sebab hormon mau mens, btw selamat bunda🥰 sehat selalu dan lancar

8mo trước

iyaa bunda terimakasih 😻

biasanya kalau masih samar itu sdh positif bun. tapi klo bunda ragu bisa diulang lagi 3-5 hari kedepan. semoga aja positif yaa bund

8mo trước

aku tespek kemaren blm telat haid Bun trus ini aku tes lagi telat 2 hari hasilnya ttep sama seperti itu bun

itu sudah positif mam. sudah jelas sekali. selamat untuk bunda🫶🏼

8mo trước

Alhamdulillah iyaa bun positif udah di priksakan ke bidan .. terimakasih bunda🥰

maasyaaAllah tabarakallah sudah positif itu Bun🥰

8mo trước

Alhamdulillah bunda🥰

udah positif itu bunda,, selamat yaaa

8mo trước

iya bunda Alhamdulillah sudah di periksakan positif

itu sudah jelas sekali bun