bun mau tanya dong hamil usia 22 weeks gerakan janin biasanya sudah diposisi mana ya???

21 Các câu trả lời

klo aku skrg 23w ngerasa dedek" mulai jadi penguasa perut krn pergerakannya mesti pindah" posisi dan gerakannya udah bisa geser" gk cuma sekedar tendang" aja 😄 seneng + geli banget tiap dipanggil dedek berasa lg tebak situasi mereka lg ngapain, kebetulan isi 2 jd klo pas dua"nya gerak heboh ini perutku 😄

9mo trước

aamiin ya rabbal alamin

aku usia 23wk kedutanya bener bener berasa ada yang jalan gitu posisi si dede kadang di bawah pusar sebelah kiri kadang juga sebelah kanan samping pusar, dedenya banyak gerak kata bu bidan MasyaAllah😂

9mo trước

Iya Bun saya juga bgtu kadang gerak usia. kandungan. 15 Minggu udh krasa. 😊

Kalau saya usia 20 week. Dedenya kerasa banget kadang seharian gerak terus. lebih dominan gerak dan kedutan di kanan. kadang kerasa kayak jalan pindah ke kiri atau bawah. Maa Syaa Allah sangat. Paling susah kalau Dede posisi di kanan bawah. mau pake CD aja rasanya Maa Syaa Allah.

9mo trước

Hehehe. iya, Bunda. Bunda ko tau? 😁🤗

aku kdg kedutan, kdg tendangan. 22week. prnh kencang bgt smpe geter perutku. kdg ada berasa kya kaki kcil atau jari2 kecil2 gt 😭😭 pas megang perut kebetulan dia nendang atau nonjok, berasa kya ada jari2 kcil ya allah geli rasanya ada manusia mini 😭😭❤️❤️

9mo trước

aku aja kadang suka kaget bun klo dd nendang. nnti klo dia kaya ngulet tiba2 di perut bawah pusar sblh kanan kaya ada siku atau kaki nya, nnti kalau di usap2 melemas

kalo aku tadi liat dokter di tiktok ngomong hehe, usia 22 wks masih muter2 bayinya. kalo ngerasa kedutan kanan-kiri berarti dia melintang. klo di bawah kedutannya berarti kepalanya di atas

9mo trước

aku bun 23week .gerakan dedenya dibawah sejajar dgn rambut2 kdng kl gerak bikin ngilu mis V 🤗

Tergantung bun, kadang dibawah kadang disamping kadang diatas. Janin 22week kan posisi nya masih pindah2 jadi gerakan nya pindah2 terus

Aku masih dibawah posisi puser kebawah. Tapi udah nendang. Bayiku kalo lagi bangun kyk lagi gulat heboh sendiri kyk ngetuk ngetuk dari dalem

Maasya Allah aku usia 24w dede gerak dan kedutannya masih pindah pindah bun. Kadang di bawah perut sejajar pusar, kadang jg di samping kanan/kiri pusar. Alhamdulillah aktif😂

9mo trước

Sekarang belum kontrol lagi bun, terakhir di minggu 21 berat dedenya 362gr

kalo aku berubah ubah sih,kadang kalo miring ke kiri ya berasa dikiri kalo miring kanan berasa dikanan, kadang di bawah pusar,ini aku udah 23 minggu bun

Tergantung janin nya bun dia ada dimana dan posisinya kaya gimana kan ga selalu sama

9mo trước

iya juga si bun