Bun beneran kah klo janin udh lwat dari 36 w ga bsa masuk panggul lagi n harus sc 😭😭😭

2 Các câu trả lời

tdi liat postingan dokter di tiktok dia blg ga bsa lagi n harus sc beneran khawatir jadinya 😭

10mo trước

ngga Bun .ada ko yang pas mau lahiran baru turun panggul .apalagi anak pertama katanya lebih lama masuk panggul nya .,penting kita udah usaha Bun dari jalan kaki sama senam2 gtu .saya juga belom masuk panggul Bun ,udah 37 Minggu . Bismillah aja , semoga dipermudah semuanya ,asal kita udah usaha aja Bun 🥰 ,jangan bnyak pikiran juga Bun

kata dokter ku juga gtu bund biasanya di usia 37 38 bru msuk panggul