Hpl lewat sehari,Kalo mau di induksi bisa ga ya Bun?terus kalo di bidan bisa ga ya?

1 Trả lời

Usg dulu ke dokter kandungan. Selama kondisi plasenta, ketuban, dan ukuran bayi ga terlalu besar, bisa ditunggu dulu sampai muncul kontraksi asli. Maksimalnya 2 minggu setelah hpl bu.

11mo trước

udah USG Bun Alhamdulillah plasenta bagus,ukuran bayi cukup,cuma ketuban udah mulai sedikit Bun🥺😞Disuruh bikin rujukan cuma masih berunding sama keluarga