Misi Bun mau tnya ni knpa diusia kndngn 8bln sring ngerasain kram kaki sblh knan dr pnggng smpai kki

2 Các câu trả lời

saya mulai awal hamil kaki sering kram bun. hampir setiap hari. aku tanya ke dokter disarankan sebelum tidur bisa minta tolong ke suami buat pijat lembut dibagian betis bun. atau bisa juga direndam pakai air hangat. emang terbukti di aku sih bun kram lumayan berkurang jadi jarang kram. paling sekarang kaki kram kalau kondisi lagi capek setelah banyak aktifitas atau habis jalan2 aja

12mo trước

aku baru² ini bun ngrasain nya

rajin konsumsi kalsium ga bun?

12mo trước

Alhamdulillah rajin bun,, kram nya smpai gak bisa jalan kisaran 10menit