Pertama mpasi malah anaku hoek bun . Apa karena makanannya hambar ya

7 Các câu trả lời

Wajar buun gapapa kok. Karena anak masih adaptasi dari asi (cair), ke makanan yg lebih solid. Dia perlu waktu utk adaptasi, belajar menelan makanan. Bunda bisa sesuaikan tekstur buburnya agar dicairin lagi biar dia bisa menelan. Sambil diperagakan jg cara mengunyah dan menelan ya bun

untuk pertama kalo teksturnya mesti di encerin bun. dan klo bikin mpasi lebih baik setelah diulek atau diblender mesti disaring lagi.. biar dapetin tekstur yg bener² halus

wajar buun, karna anak kan adaptasii juga, biasanya kan dia cuman minum asi/sufor aja.. boleh d cek Ig dr. tan buun terkait mpasi🤍

Mau tanya emg mpasi hrs dikasih garem gitu? Knp hambar , serius ga ngerti

bukan hambar Bun, tapi teksturnya yang belum pas. coba diulek saring bun

agak di encerin coba bund hehe

iya, bisa jadi