Ada yg sering ngalamin gk, tiba2 oleng bgt, trus kaki dingin, keringat dingin, perasaan gk enak bgt

1 Trả lời

aku bun. 2014 kena aslam. hbs lairan ini kumat lg. gara" 1 bln setelah lairan aq kmbali kerja. ldr sma anak. makan gak teratur minum kopi. stiap hr depresi nangis trs. lalu tb tb dada nyeri. krna panik atack nafas kayak berat dada kyak d tindih gtu bun. trs jntung kayak mau copot. aku minum dexanta. sering latian prnafasan panjang. alhamdulillah sdh sebulan ini agak membaik. tp kalo pas lg sedih bisa kumat lg cuma aku buru" nafas pnjang dan rilexs.

12mo trước

tdk bun. rncananya mau k psikolog. tp ga jd. tkut ktrgantungan obat. jd aku rubah pola makan bun ga minum kopi. klo paa serangan panik berusaha tenang nafas pnjang. bunda keluhannya apa