Bunda² mau tanya dong aku hamil masuk 7week tp ko keluar flek coklat kira² bahaya gak bunda ??

3 Các câu trả lời

sampe 4 bulan bund.. :) kalo bisa jgn kecapean. beres2 rumah sama suami dulu aja. hehee. dedenya alhamdulillah sehat.. skarg aku udah 8 week 5 day.

istirahat total ya, bedrest aja dulu.. akujuga gtu. kluar flek terus bedrest total. alhamdulillah gak keterusan. harus bener2 diem gak ngapa2in sih itu.

1y trước

alhamdulillah bayiku sehat sampe sekarang dan tidak ada flek lg. maksudnya bedrest tu ya banyakin istirahat tp kaya bab atau buang air kecil ke toilet. intinya ngurangin aktifitas . jgn dulu beberes yg berat2. sampe 4 bulan sih kak d saraninnya. yg penting jgn stress juga.

bahaya bun, segera periksa ya .

1y trước

iya bun, jangan kecapekan ya. sehat sehat bunda dan debay 🤗