Bund kehamilan saya sdh 5 minggu, tapi setelah di usg janin blm kelihatan dalam kantungnya. ? Gimana

13 Các câu trả lời

wajar Bun. waktu itu saya pertama kali usg usia 10w pas tau garis 2 waktu itu sih kata bidannya harus USG transvaginal tapi pas coba 2d Alhamdulillah udh bisa.

Wajar kok bun 5 minggu belom keliatan.. saya dulu aja keliatan bru kecil banget minggu depan balik lagi aja bun, sekalin konsumsi vitamin

wajar bun, biasanya usia segitu masih penebalan dinding rahim, atau kalo udah ada kantungnya tp blm ada janinnya, biasanya ada di 7/8w

1y trước

oh iya bund, soalnya ini hamil yg kedua. yg pertama jga gitu, jdi harus dikuret stelah hamil 2 bln kantong kosong. kemaren dikasih obat penguat sama vit sama dokter, dan 2 minggu lg usg

sharing aja aku sampe 9w aja masih usg transvaginal trs bun, karna rahimku dibawah dedenya susah keliatan kalo usg dari atas

aq waktu 8 minggu dibilang belum keliatan janinnya, tapi pas USG lg 10 minggu janinnya udah gede, berkembang dgn normal bun

Wajar kalo blm kelihatan, apalagi kalau usg biasa, aku 6 minggu sudah kelihatan janin tp usg transvaginal

1y trước

usg transvaginal.jga bund

itu wajar bund, USG lagi bulan depan insha allah udah kelihatan janin nya

wajar Bun, aku aja baru kelihatan bakal janinnya diminggu ke 9 kog

1y trước

semoga aja ya bund. soalnya yg pertama, saya harus kuret bund

wajar bund aku aja keliatan ada janin dan djj nya pas 8w

aamiin, iya bund sangat berharap ada perkembangan