Sebentar lagi anak mau 6buln, saran MPASI nya dong Bun

8 Các câu trả lời

cek buku kia atau kl mau gampang nya, yaudah yg ada aja di kulkas rumah bun. aku menu pertama jg cm nasi-ayam-wortel. masukin sc pake minyak ayam, baput-bamer, udahhh selesaiii. yg penting tuh selalu ada karbo-prohe-prona (aku nih agak2 jarang pake prona)-sayur (sedikit aja) & lemak. udaahhh

langsung homemade bisa bund, lngsng bintang 4 jg boleh. tp dliat reaksi si anak ya klo gak doyan ganti menuny tp klo ttp gak doyan prhtikan tekstur dan rsany bund, klo ttp gak doyan mkn homemade kya anak saya ya ksh bubur fortif bund 🤭 intiny jgn dpksa ya bund

Aku juga sama. Bingung saking banyak nya contoh MPASI hihihi. Akhirnya aku mutusin menu pertamanya ngikutin buku KIA

penjelasanoasi yg singkat, padat jelas ada di buku kia bi, bisa dilanjutkan ke akun2 yg sering share soal mpasi.

saran nya langsung menu lengkap .. karbo,prona,prohe,sayur,LT .. untuk menu bisa search di google banyak kok

menu apa aja boleh, asalkan sesuai IDAI dan menu lengkap ya bun

saya pake bukunya dr. meta hanindita bun

ikut aja yg dibuku KIA, bun. dah lengkap