busui busui disini ada kah yg rambutnya rontok ? pake apa sih biar rambut gak parah rontoknya ?

13 Các câu trả lời

saya tetap konsumsi vitamin bund meskipun sudah lahiran.. sya pakai blacmores, kalau bosen saya minum CDR.. knp rontok? krn baby menyerap kalsium kita dg sngat banyak.. kl kita kalsiumnya tdk tercukupi, pdhl baby nen nya kenceng.. efeknya ke rambut+tulang tubuh kita sangat sakit kayak udah renta😅 mskipun udh minum vitamin tp rambut masih rontok, wajar aja bund.. aku bayi 8bulan, rontok sdh berhenti, dan mulai tumbuh lg kok ini anak-anak rambutnya hhe

Hadirr. Aku belum busui sih tapi dari awal hamil rambut rontok parah (sebelum hamil jg lumayan rontoknya soalnya pengaruh pcos) tapi tambah parah semenjak hamil plus ketombean krn kepala jadi berminyak. aku ganti shampoo pakai miss daisy aman untuk bumil soalnya dari bahan alami trus no paraben, sulfate dan alkohol. Alhamdulillah rontok sama ketombenya sangat berkurang. Harganya 300k tapi udah 500ml sampai skrng udah 7 bulan kehamilan belum abis”🫶🏻

1y trước

Tapi vitamin juga ga pernah skip sih. Blackmores, cal95 + TTD wajib tiap hari

kalau kata dokter saya lanjut aja vitamin asam folat yg ada ttd nya, karena tambahan zat besi dan vitamib lain sangat ngaruh ke kesehatan rambut, soalnya badan kita udah cukup 'lelah' memproduksi asi.

jelas rontok dong bun. ga cuma rambut aja yg rontok tp tulang juga 🤭 solusinya ya potong pendek. atau pakai harcare yg khusus rambut rontok sama serum/hair tonic buat menutrisi kulit kepala. itu aja sih.

potong pendek bund jngan bnyak di gulung rambut nya nnti tambah parah.. aku baru ilang sendri rontok nya usia 10 bulan karna pke ini itu juga ttp rontok hormon pasca melahirkan itu bund

rambut rontok efek hormon pasca melahirkan bun, jadi yg ga busui juga tetap ada yg rontok rambutnya.. solusinya sih biasanya potong pendek dan fokus numbuhin rambut baru dg hair tonic..

gk ada obatnya bun,, aku dulu dari nyusuin sampe sekarang hamil lagi baru sembuh rontoknya. 5 tahun loh bun dari aku nyusuin anak pertama sampe sekarang hamil anak ke2

Potong pendek aja bun, udah resiko menyusui rambutnya rontok karna hormon. Selesai menyusui berhenti kok rontoknya.

1y trước

karena debaynya sudah isap jari

aku ga menyusui karna gada air susunya, tapi rambut rontok parah sampai tipis bgt blm nemu cara buat rambut ga rontok

kl keramas jgn diusek2 rambutnya pake handuk, jgn sisir rambut masih basah, trs potong ujung rambut dg rutin