Bunda2,usia kandungan ku 29w tapi sekarang lagi keserang batuk pilek,ada yg tau solusinya ga

8 Các câu trả lời

aku jg sempet batuk ampe ilang suaraku bun, aku minum obat batuk wybert. dkasi sama bidanku

ke dokter aja bun, biar dapat obat yg aman. sama minum perasan jeruk nipis sih kalo aku

obat batuk yg aman silex sih bun kata dokter aku, dan emang ampuh juga waktu aku minum

saya dikasih sama SPOG silex 2 hari langsung sembuh moms

aku jg bun skrg 33w lg batuk pilek masyaAllah bgt 🥺

Minum air putih panas terus bun..

minum Paracetamol aja bund