Hai bun.. sya lgi hamil 5minggu tapi keluar darah seperti haid.

3 Các câu trả lời

segera USG. saya dulu begitu bun darah yg keluar se softex. jd panik langsung WA dr. kandungan disuruh USG harus itu jg saya USG ternyata janin kembar dan rawat inap 3 hari d RS lanjut bedrest seminggu d rumah 😇. Semoga sehat ibu dan janin

7mo trước

mau tanya bun aqu juga prnh usg kta dokter gpp....eh besoknya sayaa kluar darah sepeti haid knapa yah ..tdinya ngflek doank😭

bun gmna keadaan nya skrg? wktu keluar darah itu kayak haid,bnyk gk bun dan brp hr keluar nya? karena aku skrg ngalamin kayak gt...aku terakhir haid 8 maret bun🙏 trma kasih

segera usg ya bun,,,

2y trước

amin bunda.. makasih doanya