Jahitan robek dan tidak dijahit lagi

Bunda-bunda adakah yg mengalami jahitan melahirkan robek dan tidak dijahit kembali? Bagaimana kondisi vaginanya bun tanpa dijahit ulang? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

tau robeknya gmn bu? apa pas kontrol dibilang robek sama nakesnya? nakesnya ga nyaranin utk dijahit lg?

2y trước

iya buuun dari bidannya begitu

tau robeknya gimana bun?

2y trước

semangat terus bunda🥰 semoga cepat sembuh.. saya waktu dijahit disuntik bius sama bidannya bun, mau dibilang nggak disuntik, soalnya dari awal dijahit sampai selesai nggak sakit.