Seblum tanggal haid aku tespek 3x dan hasil nya positif, kadang masih ragu ini bnaran hamil GK ya ?

4 Các câu trả lời

Alhamdulillah hamil itu bun. saya yg hamil sekarang gitu. kirain tanda mau haid, iseng testpack. Alhamdulillah positif belum telat haid. semoga kita para bumil dan janin selalu sehat2 hingga lahiran. amin

bantu jawab bunda,bissmillah itu udh positif hamil.. sya aja pengalaman cuma garis 2 tp samar alhamdulillah hamil walaupum saat ini saya sdg konsumsi obat tb kelenjar

2y trước

aamiin makasih bun,kehamilan k2 sya baru masuk 6 minggu semoga janin nya sehat dan berkembang dgn sempurna ya bun..juga pengobatan TB sya gda pengaruh apa2 dlm kehamilan sya .. minta doanya 🙏🙏

Sama bun sampe saya tes tiap hari hasilnya sama dan makin jelas. Tapi di usg belum nampak apa². Saran kalo usg seminggu setelah haid aja bun

coba tes lg pas sudah telat dari tgl haid. trs ke dokter deh ☺️

2y trước

iyaa moms 🤗